Dúvida existencial
Mas isto agora toda a gente come linhaça e goji e chia e outras coisas do género que há dois anos ninguém tinha ouvido falar?
É nos blogues, é no trabalho, é na rua, é no supermercado.
Where's the good old food?
O meu jantar foi um bife de lombo com batatas fritas de pacote e ovo a cavalo. Pimba!
9 comentários:
E depois é tudo caro para burro...
A única vez que comi bagas goji foi metidas num chocolate branco para diabéticos que roubei ao meu pai.
Shameeee.
Parece que agora meio mundo se lembrou que essas sementes existiam e não param de falar nisso.
O estilo não se alimenta do mesmo que o estômago. No entanto, não é raro haver quem confunda isso...
eu introduzi na minha dieta:
- salada de rosbife com rúcula
- iogurte com granola.
são coisas que me irritam, mas fazem bem e sabem bem!
e depois admiraste de teres o cagueiro que tens...
Join the club. Parece que já ninguém come comida a sério.
(ainda hoje almocei uns filetes com arroz de tomate, bem bom)
Sim, mas não eram umas batatas quaisquer... Eram de forno, com menos não sei quantos de gordura.
LOLOL a comida também tem modas, essa malta diz que come isso, mas depois por trás esta a enfardar Mac Donalds. São as superfoods,agora são o Top of the Pops até que um dia, de repente-afinal-engordam-fazem-cancro-e-afins e depois vem outra moda qualquer.
Eu ainda como the old food. E bem boa. Depois dos crepes com nutella meter-se em goji e aveia é mt triste. Qual será a nova moda depois?
Enviar um comentário