quinta-feira, fevereiro 13, 2014

Dúvida existencial

Mas isto agora toda a gente come linhaça e goji e chia e outras coisas do género que há dois anos ninguém tinha ouvido falar?

É nos blogues, é no trabalho, é na rua, é no supermercado.

Where's the good old food?

O meu jantar foi um bife de lombo com batatas fritas de pacote e ovo a cavalo. Pimba!

9 comentários:

Rosa Cueca disse...

E depois é tudo caro para burro...
A única vez que comi bagas goji foi metidas num chocolate branco para diabéticos que roubei ao meu pai.
Shameeee.

Luisa P disse...

Parece que agora meio mundo se lembrou que essas sementes existiam e não param de falar nisso.

Mak, o Mau disse...

O estilo não se alimenta do mesmo que o estômago. No entanto, não é raro haver quem confunda isso...

Humberto Ayres Pereira disse...

eu introduzi na minha dieta:
- salada de rosbife com rúcula
- iogurte com granola.

são coisas que me irritam, mas fazem bem e sabem bem!

Anónimo disse...

e depois admiraste de teres o cagueiro que tens...

Luna disse...

Join the club. Parece que já ninguém come comida a sério.

(ainda hoje almocei uns filetes com arroz de tomate, bem bom)

barbaecabelo.net disse...

Sim, mas não eram umas batatas quaisquer... Eram de forno, com menos não sei quantos de gordura.

jo goes to Australia disse...

LOLOL a comida também tem modas, essa malta diz que come isso, mas depois por trás esta a enfardar Mac Donalds. São as superfoods,agora são o Top of the Pops até que um dia, de repente-afinal-engordam-fazem-cancro-e-afins e depois vem outra moda qualquer.

Maria Saudade disse...

Eu ainda como the old food. E bem boa. Depois dos crepes com nutella meter-se em goji e aveia é mt triste. Qual será a nova moda depois?